오산인터넷뉴스

주요행사모임

오산국제화센터 겨울캠프 참가자 모집
조회수 조회 : 3,893

fiogf49gjkf0d
기나긴 겨울방학! 알찬 계획 세우셨나요? 가까운 오산시국제화센터는 어떨까요?
오산시국제화센터에서 방학 동안 세계 각국의 친구를 만날 수 있는 겨울캠프를 준비했습니다.
동영상 메일로 다른 나라 친구도 만나고 외국인 펜팔 친구도 사귈 수 있어요!
오산시국제화센터 Winter camp를 통해 나만의 외국인 친구와 우정을 쌓을 기회를 가져 보세요.
마감되기 전에 서둘러 접수하세요~!

겨울캠프 안내

대 상 : 오산시 관내 초등학교 재학생 및 예비 초등학생
기 간 : 2012년 1월 4일 (수) ~ 1월 17일 (화) [토,일요일 제외]
시 간 : 14:30 ~ 17:40
모집기간 : 2011년 12월 5일 (월) ~ 12월 16일 (금)
참가비 : 20만원 (Field Trip, 셔틀버스 운행)

GLC Winter camp 제휴 학교 : Benton Elementary School (U.S.A.), Kildangan National School, Killenard National School (이상 Ireland)
캠프 마지막날 발표회가 있을 예정입니다.

참가신청은 오산시국제화센터 홈페이지(www.osanglc.or.kr)를 통해 가능합니다.
지금 바로 아래 전화번호로 문의하세요. 다양한 특강 프로그램도 준비되어 있습니다.

☎ 문의전화 031)379-5500

뉴스제보
모바일 버전 바로가기